Обработка корзины
Пн-Пт 10:00-20:00
Отправка
Пн,Ср,Пт 10:00-20:00
Прием заказов
Пн-Пт 10:00-19:00
  Мои покупки (0) товар(ов).

Водорастворимое масло макадамии


Код товара: 5302090
Есть в наличии
63.00 грн.
   Беру
Мгновенный заказ

Для обезвоженной кожи

Рекомендуется для шампуней: хорошо распределяется по поверхности волос и делает их здоровыми. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос.

Легкое очищение устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи, особенно если вспенить его на коньяковой губке и ею очищать лицо.
Попробуйте очищать кожу мицеллярной водой: 3% масла водорастворимого, остальное гидролат и биоактивы.
В составе очищающих кожу средств изумительно: водорастворимое масло тонизирует, смягчает, увлажняет эпидермис. Гели для душа и шампуни принесут немало пользы коже и волосам. В концентрации 1-3% не замутняет раствор, при 3-7% замутняет, а при 10% слегка загеливает водную фазу.

Проблемной коже макадамия наладит оптимальный водно-жировой баланс. Не забывайте сдабривать косметику водорастворимой серой и цинком. Эта пара творит чудеса с угреватой кожей: подсушивает воспаления, разглаживает, матирует.

Свойства:

  • очищающее,
  • смягчающее жесткость воды,
  • улучшающее пенообразование,
  • увлажняющее кожу.

Косметическое применение:

1-10% в косметике, до 30% в мыле

  • демакияж и очищение лица — 2-5%,
  • мицеллярная вода — 1-2%,
  • влажные салфетки — 3-10%,
  • гели для интимной гигиены— 4-7%,
  • улучшение пенообразования — 5-10%,
  • мыло — 10-30%.

Хранение: 1-2 года в прохладном темном месте
Производитель: Италия