Обработка корзины
Пн-Пт 10:00-20:00
Отправка
Пн,Ср,Пт 10:00-20:00
Прием заказов
Пн-Пт 10:00-19:00
  Мои покупки (0) товар(ов).

Нерафинированное масло семян арбуза


Код товара: 5302111
Есть в наличии
87.00 грн.
   Беру
Мгновенный заказ

Масло арбуза похоже по жирнокислотному составу на масло тыквы: оба обладают заживляющими и антиоксидантными свойствами. При нанесении в чистом виде на кожу быстро впитывается, приятно увлажняет и не оставляет жирной пленки (похоже на миндальное масло).

Купить масло семян арбуза важно, ведь его его можно применять для любого типа кожи. Маслице востребовано в уходе за шевелюрой, его приятно добавлять в сухие масла. Тонкое распределение и увлажняющий эффект гарантированы: это заслуга высокого содержания ненасыщенных жирных кислот и аскорбинки.

Уникальность арбузного масла состоит в идеальном балансе линоленовой кислоты, цинка и селена — именно эти составляющие лечат угреватую кожу и приводят ее в норму, стимулируя выработку простагландинов.

Слегка матирующее масло восстанавливает природный рН-баланс кожи — грех не использовать арбуз в гидрофильных формулах для очищения неидеальной кожи. Выраженная синергия в косметике от прыщей проявляется при добавлении эфирных масел шалфея и кедра.

Свойства масла семян арбуза в косметике:

- смягчающее,

- антиоксидантное,

- легкое вяжущее,

- очищающее кожу от угрей, воспалений,

- заживляющее повреждения кожи,

- снимает сальность волос при корнях,

- увлажняющее.

Косметическое применение масла семян арбуза:

1-100%

- гидрофильное масло, очищающие карандаши — 5-50%,

- мицеллярная вода — 1%,

- гель, флюид — 2-4%,

- детское массажное масло — 10-100%

- эмульсии, бальзамы, кремы — 5%,

- восковые плитки — 4-8%.

Хранение: 12 месяцев при комнатной температуре