Обработка корзины
Пн-Пт 10:00-20:00
Отправка
Пн,Ср,Пт 10:00-20:00
Прием заказов
Пн-Пт 10:00-19:00
  Мои покупки (0) товар(ов).

Рафинированное масло сои


Код товара: 5302867
Есть в наличии
40.00 грн.
   Беру
Мгновенный заказ

Активные вещества: самое большое содержание токоферола, жирные кислоты (линолевая, олеиновая, миристиновая), лецитин, глицин

Рафинированное масло сои ценно для косметики своим уникальным составом и высоким содержанием изофлавонов — естественным щитом от свободных радикалов, разрушающих клетку. Ценнейшим компонентом масла сои является лецитин (3% в среднем), лучший природный эмолент, спасающий даже атопичную кожу.

Сухое масло для кожи и волос, куда входит 2-5% масла сои, проводит важную антиоксидантную работу: витамин Е профилактирует гликацию волокон коллагена и эластина. Поэтому соевое масла всегда есть в составе косметики для зрелой кожи.

Антиоксиданты в косметике помогают усилить свойства базовых масел: добавление стабилизированного витамина С и эфирного масла в кремы усиливает их регенерационную мощь. Довольно плотное масло сои может забивать поры при высоком содержании его в эмульсиях, придерживайтесь минимального ввода.

УФ-защита кожи с маслом сои становится еще надежнее, всем светлокожим людям полезно вводить этот компонент в пляжную косметику. Ведь витамин Е и линолевая кислота способствуют удержанию влаги в коже, а это очень ценный ресурс для здоровья клетки. Добавление сои в масла для ванн помогает атопичной и обезвоженной коже возродиться и оптимизировать водно-жировой баланс.

Свойства:
- удерживающее влагу в коже,
- капилляропротекторное,
- питательное,
- снабжает кожу витамином Е,
- налаживает водно-жировой баланс сухой кожи,
эмолент.

Косметическое применение:
- сухое масло — 5-15%,
- жирная фаза эмульсий — 5-7%,
- сыворотки масляные и масла для ванны — 10-20%,
- питательные бальзамы и взбитое масло — 5-25%,
- косметика для атопичной кожи — 2-12%.

Производитель: Франция