Обработка корзины
Пн-Пт 10:00-20:00
Отправка
Пн,Ср,Пт 10:00-20:00
Прием заказов
Пн-Пт 10:00-19:00
  Мои покупки (0) товар(ов).

Рафинированное масло зародышей риса


Код товара: 5302870
Есть в наличии
40.00 грн.
   Беру
Мгновенный заказ

Гипоаллергенное, влагоудерживающее, легкое. Вот три кита, на которых стоит слава рисовых зародышей.

Антиоксидантные свойства риса повсеместно используются в азиатской косметике. Всеразличные очищающие масла, сыворотки для зрелой кожи, ночные несмываемые маски обязательно содержат рисовое масло с его легендарным гамма-оризанолом.
Отличие масла зародышей и отрубей — в жирнокислотном наборе. У зародышей этот показатель сбалансированнее. Стало быть, масло помощнее в плане ухода и экономнее при вводе в масляную фазу эмульсии. Масло термостабильно.

Масло легкое, превосходно впитывается, поэтому востребовано в уходе за детской и чувствительной кожей. Если не знаете точно — понравится ли коже новая масляная сыворотка, начните с простой пропорции: масло рисовых зародышей и сквалан в равных частях. Вам точно понравится!
Пляжные кремы обязаны содержать зародышевое масло: оно богато гамма-оризанолом, а это природный УФ-фильтр и ловец свободных радикалов.

Окрашенные волосы засияют, если угостить их теплым масляным обертыванием: масло баобаба, жожоба и рисовых зародышей легко наносятся и легко смываются обычным шампунем. Эффект увлажненных и сильных волос держится долго: рис превосходно удерживает влагу в стержне волоса.

Кутикула ногтя, которая позорит своим вечно засушливым видом, станет мягкой и незаметной после гелевой сыворотки в удобном флаконе. Увлажняйте ноготь и околоногтевое ложе ежевечерне, и уже через неделю забудете сухую кутикулу, как страшный сон.

Рисовое масло универсально. Заказав один его флакон, можно не волноваться: вся семья будет окружена заботой. Лосьон после бритья для мужа, примирительная сыворотка свекрови, универсальный детский крем, а также лавандовое постэпил масло для себя, любимой!

Свойства:

- гипоаллергенное,
- питательное,
- влагоудерживающее,
- снимающее воспаление,
- эмолент,
- разглаживающее кутикулу волоса.

Косметическое применение: 1-10%, в гидрофильном масле до 50%

- убтан, гели и демакияж — 1-3%
- эмульсии и сухое масло для пляжа — 4-5%,
- массажные плитки, помады и бальзамы для волос — 6-10%,
- взбитое масло, гидрофильное масло— 10-50%,
- бальзамы для губ, укрепление ногтей — 10%.
Производитель: Мексика