Обработка корзины
Пн-Пт 10:00-20:00
Отправка
Пн,Ср,Пт 10:00-20:00
Прием заказов
Пн-Пт 10:00-19:00
  Мои покупки (0) товар(ов).

Рафинированное масло рисовых отрубей


Код товара: 5302884
Есть в наличии
45.00 грн.
   Беру
Мгновенный заказ

Антиоксидантные свойства востребованы всегда: защита рогового слоя кожи, формирование коллагеновых волокон. Масло рисовых отрубей нежное, оно легко распределяется и впитывается, особенно в составе сухого масла. Сквалан в составе изумителен для зрелой, тонкой и чувствительной кожи: гамма-оризанол отпугивает старение кожи.

За областью вокруг глаз поухаживают гели и флюиды, а избежать пересыхания кожи при снятии макияжа поможет гидрофильное масло. Рис и касторка замечательны в ежедневном уходе за тонкой кожей век.

Детская косметика на основе этого масла выше всяких похвал: масло увлажнит и защитит юную кожу. Классический Бепантен только выиграет от ввода рисового масла. Напомним, что масло деликатно помогает в уходе за кожей головы растущего младенца.
Рисовое масло позаботится о тонких и сухих волосах. Сделайте масляное обертывание, введите масло в состав кондиционера, и волосы снова приобретут живость и блеск. Рис имеет свойство надолго удерживать влагу в эпидермисе и волосяном стержне.

Косметическое применение: 1-50%

- убтан, гели и демакияж — 1-5%
- эмульсии — 5-10%,
- бальзамы для волос — 6-10%,
- взбитое масло, гидрофильное масло— 5-50%,
- бальзамы для губ, кремы для кутикул — 10-15%.

Производитель: Германия